Ícone do site Dr. Carlos Amino

Frango Ensopado

Spanish Chicken Casserole

Ingredientes:

½ peito de frango já cozido
1 tomate sem pele e sem sementes
¼ de cebola bem picadinha
½ dente de alho amassado
Salsinha picada (opcional)
1 colher (chá) de óleo de canola, milho, girassol ou soja
½ a 1 concha de caldo de frango
1 colher (sopa) de MUCILON ®

Modo de Preparo:
Desfie o frango já cozido. Cozinhe no caldo a cebola, o alho e o tomate até desmancharem. Quando começar a formar um molho, acrescente o frango cozido e misture bem. Acrescente o óleo, 1 colher (sopa) de MUCILON ® Milho ou Arroz e salpique com salsinha (opcional). Se necessário, acrescente um pouco mais de caldo.
Sirva acompanhando o purê de cenoura. Este frango também pode ser usado em recheios de panquecas e empadão

Fonte: site www.começarsaudavel.com.br

Sair da versão mobile