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Sopa de beterraba com carne

Russian and ukrainian national red soup borsch

Ingredientes

1/2 kg de patinho picado
1,5 litro de água
4 beterrabas médias, picadas
1 cebola média, picada
1/2 colher (sopa) de sal
5 colheres (chá) de suco de limão
2 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Em uma panela grande, cubra a carne com a água. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe a espuma secar. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão. Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente.
DICA:
Para crianças a partir de 1 ano.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 90 min.
Tempo Total de Preparo: 90 min.
Nível de Dificuldade: Médio
Custo: $$$

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