Sopa de beterraba com carne
9 de junho de 2017
Panqueca de espinafre com ricota
9 de junho de 2017

Ingredientes:

meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de NESCAU® Cereal triturado
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de castanha de caju triturada
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos
meia xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 tabletes de chocolate zero meio amargo picado (50g)

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes e por último o chocolate meio amargo. Modele os biscoitos em formatos de bolinhas achatadas e coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva. Preparo

carlos
carlos
Médico Pediatra formado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Fez Residência Médica em Pediatria pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Membro da Sociedade Brasileira e Paulista de Pediatria. Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais Albert Einstein, Sírio Libanês e Santa Catarina.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *