Frango com mandioquinha e cenoura

Ingredientes:

25g de peito de frango picado miúdo
1 colher (sopa) de óleo de soja (2g)
½ dente de alho picado (2g)
1 colher (sobremesa) de salsa e cebolinha (2g)
1 colher (chá) de cebola picada (2g)
2 mandioquinhas médias picadas(160g)
2 colheres (sopa) de cenoura ralada (24g)
2 colheres (sopa) de chicória picada miúda (20g)
200mL de água
1 colher (sopa) de feijão cozido (26g)
Modo de Preparo:

Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto a mandioquinha, a cenoura e a chicória. Quando o frango estiver bem cozido acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar um pouco mais. Acrescente o feijão cozido, amasse com um garfo e ofereça à criança

Fonte: site www.comecarsaudavel.com.br

Foto de Dr. Carlos Amino
Dr. Carlos Amino

CRM: 78810 QE: 19647/03

Médico Pediatra formado pela Faculdade de Medicina
da Universidade de São Paulo. Fez Residência Médica em Pediatria pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo.
Membro da Sociedade Brasileira e Paulista de Pediatria.
Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais
Albert Einstein, Sírio Libanês e Santa Catarina.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress