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Ingredientes:

25g de peito de frango picado miúdo
1 colher (sopa) de óleo de soja (2g)
½ dente de alho picado (2g)
1 colher (sobremesa) de salsa e cebolinha (2g)
1 colher (chá) de cebola picada (2g)
2 mandioquinhas médias picadas(160g)
2 colheres (sopa) de cenoura ralada (24g)
2 colheres (sopa) de chicória picada miúda (20g)
200mL de água
1 colher (sopa) de feijão cozido (26g)
Modo de Preparo:

Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto a mandioquinha, a cenoura e a chicória. Quando o frango estiver bem cozido acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar um pouco mais. Acrescente o feijão cozido, amasse com um garfo e ofereça à criança

Fonte: site www.comecarsaudavel.com.br

carlos
carlos
Médico Pediatra formado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Fez Residência Médica em Pediatria pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Membro da Sociedade Brasileira e Paulista de Pediatria. Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais Albert Einstein, Sírio Libanês e Santa Catarina.

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