Peixe com batata
9 de junho de 2017
Mini Pizza
9 de junho de 2017

Spanish Chicken Casserole

Ingredientes:

½ peito de frango já cozido
1 tomate sem pele e sem sementes
¼ de cebola bem picadinha
½ dente de alho amassado
Salsinha picada (opcional)
1 colher (chá) de óleo de canola, milho, girassol ou soja
½ a 1 concha de caldo de frango
1 colher (sopa) de MUCILON ®

Modo de Preparo:
Desfie o frango já cozido. Cozinhe no caldo a cebola, o alho e o tomate até desmancharem. Quando começar a formar um molho, acrescente o frango cozido e misture bem. Acrescente o óleo, 1 colher (sopa) de MUCILON ® Milho ou Arroz e salpique com salsinha (opcional). Se necessário, acrescente um pouco mais de caldo.
Sirva acompanhando o purê de cenoura. Este frango também pode ser usado em recheios de panquecas e empadão

Fonte: site www.começarsaudavel.com.br

carlos
carlos
Médico Pediatra formado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Fez Residência Médica em Pediatria pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Membro da Sociedade Brasileira e Paulista de Pediatria. Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais Albert Einstein, Sírio Libanês e Santa Catarina.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *