Frango Ensopado

Ingredientes:

½ peito de frango já cozido
1 tomate sem pele e sem sementes
¼ de cebola bem picadinha
½ dente de alho amassado
Salsinha picada (opcional)
1 colher (chá) de óleo de canola, milho, girassol ou soja
½ a 1 concha de caldo de frango
1 colher (sopa) de MUCILON ®

Modo de Preparo:
Desfie o frango já cozido. Cozinhe no caldo a cebola, o alho e o tomate até desmancharem. Quando começar a formar um molho, acrescente o frango cozido e misture bem. Acrescente o óleo, 1 colher (sopa) de MUCILON ® Milho ou Arroz e salpique com salsinha (opcional). Se necessário, acrescente um pouco mais de caldo.
Sirva acompanhando o purê de cenoura. Este frango também pode ser usado em recheios de panquecas e empadão

Fonte: site www.começarsaudavel.com.br

Picture of Dr. Carlos Amino
Dr. Carlos Amino

CRM: 78810 QE: 19647/03

Médico Pediatra formado pela Faculdade de Medicina
da Universidade de São Paulo. Fez Residência Médica em Pediatria pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo.
Membro da Sociedade Brasileira e Paulista de Pediatria.
Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais
Albert Einstein, Sírio Libanês e Santa Catarina.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Popular Post

plugins premium WordPress