Muffins integrais com queijo e espinafre
9 de junho de 2017
Sopa de beterraba com carne
9 de junho de 2017

chocolate mousse

Ingredientes

1/2 abacate
2 colheres (sobremesa) de cacau em pó
2 colheres (sobremesa) de coco ralado
1 colher (sopa) de mel de abelhas

Modo de Preparo
Liquidificar ou bater com o mixer e levar a geladeira.
Sobre a receita:

Rendimento: 2 unidades
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 10 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $

carlos
carlos
Médico Pediatra formado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Fez Residência Médica em Pediatria pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Membro da Sociedade Brasileira e Paulista de Pediatria. Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais Albert Einstein, Sírio Libanês e Santa Catarina.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *