Ingredientes:
Creme: 2 e meia xícaras (chá) de leite 1 gema de ovo 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 e meia colher(sopa) de amido de milho 12 colheres (sopa) NESTLÉ® FARINHA LÁCTEA com Aveia 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada
Montagem: 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel 1 xícara (chá) de leite 1 maçã picada 1 xícara (chá) de manga picada 1 xícara (chá) de morango picado 1 xícara (chá)de uva picada sem caroço
Modo de Preparo:
Creme: Em uma panela, coloque o leite com a gema, a essência de baunilha e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos. Após iniciar fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, junte a NESTLÉ® FARINHA LÁCTEA com Aveia, a semente de linhaça, misture bem e reserve. Montagem: Em uma tigela, coloque o leite e molhe os Biscoito NESFIT® Leite e Mel. Em taças individuais, faça uma camada com os Biscoitos, alternando com camadas do creme reservado, das frutas picadas, até finalizar com a camada de creme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com pedaços de frutas e sirva.