Mini Pizza
9 de junho de 2017
Arroz doce com coco
9 de junho de 2017

Ingredientes:

Creme: 2 e meia xícaras (chá) de leite 1 gema de ovo 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 e meia colher(sopa) de amido de milho 12 colheres (sopa) NESTLÉ® FARINHA LÁCTEA com Aveia 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada
Montagem: 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel 1 xícara (chá) de leite 1 maçã picada 1 xícara (chá) de manga picada 1 xícara (chá) de morango picado 1 xícara (chá)de uva picada sem caroço
Modo de Preparo:
Creme: Em uma panela, coloque o leite com a gema, a essência de baunilha e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos. Após iniciar fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, junte a NESTLÉ® FARINHA LÁCTEA com Aveia, a semente de linhaça, misture bem e reserve. Montagem: Em uma tigela, coloque o leite e molhe os Biscoito NESFIT® Leite e Mel. Em taças individuais, faça uma camada com os Biscoitos, alternando com camadas do creme reservado, das frutas picadas, até finalizar com a camada de creme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com pedaços de frutas e sirva.

carlos
carlos
Médico Pediatra formado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Fez Residência Médica em Pediatria pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Membro da Sociedade Brasileira e Paulista de Pediatria. Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais Albert Einstein, Sírio Libanês e Santa Catarina.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *