Peixe com batata

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo de soja (2g)
½ dente de alho picado (2g)
1 colher (sobremesa) de salsa, cebolinha e manjericão (2g)
1 colher (chá) de cebola picada (2g)
1 batata média picada (140g)
2 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes (30g)
65g de peixe (pescada ou cação ou badejo ou pintado ou jaú)
20g de couve picada miúda
180mL de água
Modo de preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o peixe e a couve. Cozinhe até que a batata esteja quase macia, acrescente o peixe e a couve e deixe terminar o cozimento. Amasse com um garfo e ofereça à criança.

Fonte: site www.comecarsaudavel.com.br

Picture of Dr. Carlos Amino
Dr. Carlos Amino

CRM: 78810 QE: 19647/03

Médico Pediatra formado pela Faculdade de Medicina
da Universidade de São Paulo. Fez Residência Médica em Pediatria pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo.
Membro da Sociedade Brasileira e Paulista de Pediatria.
Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais
Albert Einstein, Sírio Libanês e Santa Catarina.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Popular Post

plugins premium WordPress