Quibe vegetariano recheado
9 de junho de 2017
Frango Ensopado
9 de junho de 2017

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo de soja (2g)
½ dente de alho picado (2g)
1 colher (sobremesa) de salsa, cebolinha e manjericão (2g)
1 colher (chá) de cebola picada (2g)
1 batata média picada (140g)
2 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes (30g)
65g de peixe (pescada ou cação ou badejo ou pintado ou jaú)
20g de couve picada miúda
180mL de água
Modo de preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o peixe e a couve. Cozinhe até que a batata esteja quase macia, acrescente o peixe e a couve e deixe terminar o cozimento. Amasse com um garfo e ofereça à criança.

Fonte: site www.comecarsaudavel.com.br

carlos
carlos
Médico Pediatra formado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Fez Residência Médica em Pediatria pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Membro da Sociedade Brasileira e Paulista de Pediatria. Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais Albert Einstein, Sírio Libanês e Santa Catarina.

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