Bolinhas de Frutas
9 de junho de 2017
Peixe com batata
9 de junho de 2017

Ingredientes

200 g de trigo para quibe
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média
1 cenoura ralada
100 g de vagem picada
2 batatas cozidas e amassadas
sal a gosto
orégano a gosto
200 g de queijo minas frescal picado em cubos pequenos
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Escorra e esprema bem para tirar o excesso de água. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem e tempere com sal e orégano. Deixe a batata esfriar um pouco, e misture com o trigo. Tempere a massa também. Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, o queijo e o recheio, e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, pré-aquecido, a 220°C por 20 minutos.

Fonte: www.comecarsaudavel.com.br

carlos
carlos
Médico Pediatra formado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Fez Residência Médica em Pediatria pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Membro da Sociedade Brasileira e Paulista de Pediatria. Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais Albert Einstein, Sírio Libanês e Santa Catarina.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *