Sopa de beterraba com carne

Ingredientes

1/2 kg de patinho picado
1,5 litro de água
4 beterrabas médias, picadas
1 cebola média, picada
1/2 colher (sopa) de sal
5 colheres (chá) de suco de limão
2 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Em uma panela grande, cubra a carne com a água. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe a espuma secar. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão. Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente.
DICA:
Para crianças a partir de 1 ano.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 90 min.
Tempo Total de Preparo: 90 min.
Nível de Dificuldade: Médio
Custo: $$$

Picture of Dr. Carlos Amino
Dr. Carlos Amino

CRM: 78810 QE: 19647/03

Médico Pediatra formado pela Faculdade de Medicina
da Universidade de São Paulo. Fez Residência Médica em Pediatria pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo.
Membro da Sociedade Brasileira e Paulista de Pediatria.
Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais
Albert Einstein, Sírio Libanês e Santa Catarina.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Popular Post

plugins premium WordPress