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Russian and ukrainian national red soup borsch

Ingredientes

1/2 kg de patinho picado
1,5 litro de água
4 beterrabas médias, picadas
1 cebola média, picada
1/2 colher (sopa) de sal
5 colheres (chá) de suco de limão
2 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Em uma panela grande, cubra a carne com a água. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe a espuma secar. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão. Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente.
DICA:
Para crianças a partir de 1 ano.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 90 min.
Tempo Total de Preparo: 90 min.
Nível de Dificuldade: Médio
Custo: $$$

Dr. Carlos
Dr. Carlos
Médico Pediatra formado pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Fez Residência Médica em Pediatria pelo Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Membro da Sociedade Brasileira e Paulista de Pediatria. Faz parte do Corpo Clínico dos Hospitais Albert Einstein, Sírio Libanês e Santa Catarina.